北海道産生乳を100%使用し、本場イタリア仕込みの製法で仕上げた、北海道日高モッツァレラフレッシュチーズ。モッツァレラが馴染みのなかった1995年に生まれ、20年に渡り愛されているチーズです。口当たりはやわらかく、その味わいはとてもクリーミー。クセのない味わいで、小さなお子様から、お年寄りまで、幅広い層に指示されています。サラダやピッツァ、パスタはもちろん、洋風だけでなく、様々な料理にお使いいただけます。
北海道産生乳を100%使用し、本場イタリア仕込みの製法で仕上げた、北海道日高モッツァレラフレッシュチーズ。モッツァレラが馴染みのなかった1995年に生まれ、20年に渡り愛されているチーズです。口当たりはやわらかく、その味わいはとてもクリーミー。クセのない味わいで、小さなお子様から、お年寄りまで、幅広い層に指示されています。サラダやピッツァ、パスタはもちろん、洋風だけでなく、様々な料理にお使いいただけます。