北海道日高乳業 北海道日高乳業株式会社|NOW LOADING...
北海道日高乳業株式会社

アスパラガスと豚肉のモッツァレラチーズカツ

レシピの印刷

材料(4人分)

  • モッツァレラチーズ・・・100g
  • 豚肉ローススライス・・・60g×4枚
  • アスパラガス・・・8本

<調味料>

  • 塩こしょう・・・少々
  • ガーリックパウダー・・・少々
  • 小麦粉・卵・パン粉・・・適量

<付け合わせ>

  • レタス・トマト・レモンなど

作り方

  1. 豚肉を広げ、塩こしょう、ガーリックパウダーをふり、モッツァレラチーズ・アスパラガスをおいて巻く。
  2. 1.に小麦粉・卵・パン粉をつけ170℃の油で揚げる。付け合せ野菜を添えてできあがり、お好みでソースを添えて。

みんなのレシピ募集中!

応募いただいたレシピはwebサイトでご紹介!みなさんの素敵なレシピお待ちしております。

ページの先頭へ