北海道日高乳業 北海道日高乳業株式会社|NOW LOADING...
北海道日高乳業株式会社

炙りスモークサーモンとマスカルポーネのパニィーニ

%e7%82%99%e3%82%8a%e3%82%b9%e3%83%a2%e3%83%bc%e3%82%af%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%81%a8%e3%83%9e%e3%82%b9%e3%82%ab%e3%83%ab%e3%83%9d%e3%83%bc%e3%83%8d%e3%81%ae%e3%83%91%e3%83%8b%e3%82%a3

レシピの印刷

材料(人分)

炙りスモークサーモン(スライス)・・・2枚
トマト(スライス)・・・2枚
ルッコラ・・・3枚
マスカルポーネ・・・50g
塩・コショウ・・・適量
エクストラヴァージンオイル・・・適量
食パン・・・1枚

作り方

  1. 食パンを半分に切り、トーストする。
  2. カットした食パン2枚の片面にマスカルポーネチーズを塗り、塩・コショウで味を整える。
  3. (2)のパンにルッコラ、トマト、スモークサーモンの順に載せ、エクストラヴァージンオイルをかけて、残りのパンでサンドする。

みんなのレシピ募集中!

応募いただいたレシピはwebサイトでご紹介!みなさんの素敵なレシピお待ちしております。

ページの先頭へ