北海道日高乳業 北海道日高乳業株式会社|NOW LOADING...
北海道日高乳業株式会社

モッツァレラとオレンジの人参ラぺ

%e3%83%a2%e3%83%83%e3%83%84%e5%85%a5%e3%82%8a%e3%82%ad%e3%83%a3%e3%83%ad%e3%83%83%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%9a

レシピの印刷

材料(3~4人分)

モッツァレラ100gタイプ(ちぎる)…1袋
にんじん(細切り)中1本…150g
イタリアンパセリ(みじん切り)…少々
オレンジ(果肉)…1個分
塩…小さじ1弱
Ⓐ 酢…大さじ1強
Ⓐ 砂糖…小さじ1強
Ⓐ オリーブオイル…小さじ2

作り方

  1. にんじんに塩をまぶし、5分弱ほど置いて水分をしっかりと絞る。
  2. ①・モッツァレラ・オレンジを、Ⓐで和えて皿に盛り、イタリアンパセリを散らす。

みんなのレシピ募集中!

応募いただいたレシピはwebサイトでご紹介!みなさんの素敵なレシピお待ちしております。

ページの先頭へ