北海道日高乳業 北海道日高乳業株式会社|NOW LOADING...
北海道日高乳業株式会社

レシピの印刷

材料(4人分)

なす(輪切り)…2本
小ねぎ(小口切り)…適量
塩…適量
Ⓐマスカルポーネ…50g
Ⓐはちみつ梅…1個(個数はお好みの味で調整してください。)
だし汁(こんぶ)…適量
オリーブオイル…大さじ3~4

作り方

  1. フライパンにオリーブオイルを熱し、なすを色よく焼き、塩をふる。
  2. 合わせたⒶをだし汁でのばす。
  3. ①を皿に盛り、➁をかけて小ねぎをふる。

みんなのレシピ募集中!

応募いただいたレシピはwebサイトでご紹介!みなさんの素敵なレシピお待ちしております。

ページの先頭へ