北海道日高乳業 北海道日高乳業株式会社|NOW LOADING...
北海道日高乳業株式会社

えびとアボカドレモンソースのブルスケッタ

レシピの印刷

材料(4人分)

むきえび(ゆでる)…小8尾
生ハム…8枚
にんにく…適量
バケット(1.5cm幅)…1/2本
Ⓐマスカルポーネ…50g
Ⓐアボカド…中1/2個
Ⓐレモン汁…小さじ1
Ⓐ塩…少々
ディル…適量
レモン…適量

作り方

  1. バケットは焼き、にんにくをこする。
  2. 合わせたⒶを①に塗り、えび、生ハム、ディルやレモンをのせる。
  3. お好みでオリーブオイルや粗びき胡椒をふる。

みんなのレシピ募集中!

応募いただいたレシピはwebサイトでご紹介!みなさんの素敵なレシピお待ちしております。

ページの先頭へ