北海道日高乳業 北海道日高乳業株式会社|NOW LOADING...
北海道日高乳業株式会社

レシピの印刷

材料(4人分)

白身魚(今回は赤魚を使用)…300g
じゃがいも(くし形)…大1個
塩・こしょう…少々
Ⓐマスカルポーネ…50g
Ⓐカレー粉…小さじ2
Ⓑ天ぷら粉…100g
Ⓑ炭酸水…150ml
サラダ味…適量

作り方

  1. 白身魚は一口大に切り、塩・こしょうをふり5分ほど置く。
  2. Ⓑはさっくりと混ぜ合わせる。
  3. ➁の衣に①をくぐらせ180℃のサラダ油で揚げる。じゃがいもをフライドポテトにする。
  4. 合わせたⒶのソースにつけていただく。

みんなのレシピ募集中!

応募いただいたレシピはwebサイトでご紹介!みなさんの素敵なレシピお待ちしております。

ページの先頭へ