炙りスモークサーモンとマスカルポーネのパニィーニ
![](https://www.hidaka-milk.co.jp/hhmctl/wp-content/uploads/2022/06/6457e8e970709960ca25d04c8d08552f.jpg)
材料(人分)
炙りスモークサーモン(スライス)・・・2枚
トマト(スライス)・・・2枚
ルッコラ・・・3枚
マスカルポーネ・・・50g
塩・コショウ・・・適量
エクストラヴァージンオイル・・・適量
食パン・・・1枚
作り方
- 食パンを半分に切り、トーストする。
- カットした食パン2枚の片面にマスカルポーネチーズを塗り、塩・コショウで味を整える。
- (2)のパンにルッコラ、トマト、スモークサーモンの順に載せ、エクストラヴァージンオイルをかけて、残りのパンでサンドする。