モッツァレラのトマト鍋
![](https://www.hidaka-milk.co.jp/hhmctl/wp-content/uploads/2019/11/dfc3eef4cc7bf94371fbbe1e88d557c0.jpg)
材料(2~3人分)
日高モッツァレラ100gタイプ(一口大に切る) 1袋
鶏手羽元 6本
玉ねぎ 中1個
キャベツ(ザク切り) 1/4個
エリンギ(ほぐす) 100g
Ⓐトマト鍋の素
(商品仕様に準じて水分量を調整する)
作り方
1.鍋に具材を入れて具材に火が通るまで中火で煮る。
2.食べる直前にモッツァレラを加える。
日高モッツァレラ100gタイプ(一口大に切る) 1袋
鶏手羽元 6本
玉ねぎ 中1個
キャベツ(ザク切り) 1/4個
エリンギ(ほぐす) 100g
Ⓐトマト鍋の素
(商品仕様に準じて水分量を調整する)
1.鍋に具材を入れて具材に火が通るまで中火で煮る。
2.食べる直前にモッツァレラを加える。