モッツァレラのカラフルピンチョス
![](https://www.hidaka-milk.co.jp/hhmctl/wp-content/uploads/2021/03/852b364e4328f92c0db5c952d8b1e6fd.jpg)
材料(2~3人分)
ひとくちチェリータイプ 8g×6個
お好みの具材 適量
(今回は生ハム、ウィンナー、スモークサーモン、アスパラ、ブロッコリー、ミニトマト、オクラを使用)
A.粗びきコショウ 少々
A.塩 少々
A.オリーブオイル 少々
作り方
①.モッツァレラと具材を竹串に刺す。
②.お皿に盛り、Aを振りかける。
ひとくちチェリータイプ 8g×6個
お好みの具材 適量
(今回は生ハム、ウィンナー、スモークサーモン、アスパラ、ブロッコリー、ミニトマト、オクラを使用)
A.粗びきコショウ 少々
A.塩 少々
A.オリーブオイル 少々
①.モッツァレラと具材を竹串に刺す。
②.お皿に盛り、Aを振りかける。