モッツァレラとカニかまぼこの生春巻き
材料(2人分)
日高ひとくちチェリータイプ8g(半分に切る) 6個
カニかまぼこ(さく) 2本
レタス 適量
カイワレ菜 適量
生春巻きの皮 4枚
スィートチリソース 適量
レモン 適量
作り方
1.生春巻きの皮で具材を巻く。
2.チリソースにつけ、お好みでレモンを絞る。
日高ひとくちチェリータイプ8g(半分に切る) 6個
カニかまぼこ(さく) 2本
レタス 適量
カイワレ菜 適量
生春巻きの皮 4枚
スィートチリソース 適量
レモン 適量
1.生春巻きの皮で具材を巻く。
2.チリソースにつけ、お好みでレモンを絞る。