モッツァレラとカニかまぼこの生春巻き
![](https://www.hidaka-milk.co.jp/hhmctl/wp-content/uploads/2019/11/b9b6bce102827f30bc491a4dc3438a6d.jpg)
材料(2人分)
日高ひとくちチェリータイプ8g(半分に切る) 6個
カニかまぼこ(さく) 2本
レタス 適量
カイワレ菜 適量
生春巻きの皮 4枚
スィートチリソース 適量
レモン 適量
作り方
1.生春巻きの皮で具材を巻く。
2.チリソースにつけ、お好みでレモンを絞る。
日高ひとくちチェリータイプ8g(半分に切る) 6個
カニかまぼこ(さく) 2本
レタス 適量
カイワレ菜 適量
生春巻きの皮 4枚
スィートチリソース 適量
レモン 適量
1.生春巻きの皮で具材を巻く。
2.チリソースにつけ、お好みでレモンを絞る。