タコとモッツァレラのサラダ
材料(2~3人分人分)
ひとくちチェリータイプ 8g×6個
タコ(刺身用)(一口大) 60g
きゅうり(乱切り) 中1/2本
塩 少々
市販のバジルソース 適量
作り方
①.きゅうりに塩をふり、5分ほど置いて水分をきる。
②.①・モッツァレラ・タコを和えてお皿に盛り、バジルソースをかける。
ひとくちチェリータイプ 8g×6個
タコ(刺身用)(一口大) 60g
きゅうり(乱切り) 中1/2本
塩 少々
市販のバジルソース 適量
①.きゅうりに塩をふり、5分ほど置いて水分をきる。
②.①・モッツァレラ・タコを和えてお皿に盛り、バジルソースをかける。