カボチャとモッツァレラの簡単炊き込み
材料(2~3人分)
日高モッツァレラ100gタイプ(角切り) 1袋
A.カボチャ(角切り・レンジ加熱) 200g
A.シーフードミックス(解凍) 190g
A.しめじ(小房に分ける) 100g
A.米 2合
B.コンソメ 大さじ1
B.カレー粉 小さじ2
B.酒 大さじ1
B.塩 小さじ1/2
作り方
1.炊飯器にA・Bを入れて炊く。
2.炊き上がりにモッツァレラを混ぜ込む。
日高モッツァレラ100gタイプ(角切り) 1袋
A.カボチャ(角切り・レンジ加熱) 200g
A.シーフードミックス(解凍) 190g
A.しめじ(小房に分ける) 100g
A.米 2合
B.コンソメ 大さじ1
B.カレー粉 小さじ2
B.酒 大さじ1
B.塩 小さじ1/2
1.炊飯器にA・Bを入れて炊く。
2.炊き上がりにモッツァレラを混ぜ込む。