カボチャとモッツァレラのベーコン巻き
材料(2人分)
モッツァレラ100gタイプ(6等分) 1袋
ベーコン(半分) 3枚
かぼちゃ(角切り・レンジ加熱) 250g
オリーブオイル 大さじ2
塩・こしょう 少々
バルサミコ酢 少々
お好みの付け合わせ野菜 適量
作り方
1.カボチャ・モッツァレラをベーコンで巻く。
2.オリーブオイルを熱し、①を焼き、塩・こしょうをする。
3.皿に盛り、バルサミコ酢をかける。
※お好みでトマトやレタスなど盛り付ける。
モッツァレラ100gタイプ(6等分) 1袋
ベーコン(半分) 3枚
かぼちゃ(角切り・レンジ加熱) 250g
オリーブオイル 大さじ2
塩・こしょう 少々
バルサミコ酢 少々
お好みの付け合わせ野菜 適量
1.カボチャ・モッツァレラをベーコンで巻く。
2.オリーブオイルを熱し、①を焼き、塩・こしょうをする。
3.皿に盛り、バルサミコ酢をかける。
※お好みでトマトやレタスなど盛り付ける。