カボチャとモッツァレラのハーブスープ
材料(2人分)
日高モッツァレラ100gタイプ(一口大に切る) 1袋
カボチャのスープ(市販) 500㎖
お好みのハーブ 適量
オリーブオイル 小さじ2
塩・こしょう 少々
作り方
1.スープに、モッツァレラを入れて温める。
2.1.を皿に盛り、ハーブ・オリーブオイルをかけて塩・こしょうをふる。
日高モッツァレラ100gタイプ(一口大に切る) 1袋
カボチャのスープ(市販) 500㎖
お好みのハーブ 適量
オリーブオイル 小さじ2
塩・こしょう 少々
1.スープに、モッツァレラを入れて温める。
2.1.を皿に盛り、ハーブ・オリーブオイルをかけて塩・こしょうをふる。