カボチャとモッツァレラのガーリックホイル焼き
材料(2人分)
日高モッツァレラ100gタイプ(一口大に切る) 1袋
カボチャ(5ミリ幅レンジ加熱) 100g
ブロッコリー(レンジ加熱) 80g
フランスパン(1cm幅) 4枚
にんにく 適量
オリーブオイル 大さじ1
塩・こしょう 少々
作り方
1.パンににんにくをすり込む。
2.アルミに1.とその他の具材を入れてオイルをかけてトースターで7分焼く。
3.2.に塩・こしょうをふる。
日高モッツァレラ100gタイプ(一口大に切る) 1袋
カボチャ(5ミリ幅レンジ加熱) 100g
ブロッコリー(レンジ加熱) 80g
フランスパン(1cm幅) 4枚
にんにく 適量
オリーブオイル 大さじ1
塩・こしょう 少々
1.パンににんにくをすり込む。
2.アルミに1.とその他の具材を入れてオイルをかけてトースターで7分焼く。
3.2.に塩・こしょうをふる。