ホーム レシピ集 みんなのレシピ エビとブロッコリーのサラダ 材料(2人分) 北海道日高マスカルポーネチーズ 80g むきエビ・・100g ブロッコリー・・100g 塩・こしょう・・適量 レモン汁・・小さじ1 粉チーズ・・小さじ2 作り方 むきエビとブロッコリーはそれぞれ塩ゆでし、ザルにあげて水気をきっておく。 塩、こしょうをふる。 ボウルにマスカルポーネチーズ、レモン汁、粉チーズを入れて混ぜ合わせる。 エビとブロッコリーを加えて混ぜ合わせる。 レシピ集にもどる レシピ集 みんなのレシピ マスカルポーネ モッツァレラ100g モッツァレラチェリータイプ みんなのレシピ募集中! 応募いただいたレシピはwebサイトでご紹介!みなさんの素敵なレシピお待ちしております。 みんなのレシピ レシピ応募
北海道日高乳業だより 2024.03.12 🍇ヨーグルッペ白ぶど... お問い合わせの内容によりましては、ご返事までにお時間を頂戴する場合がございますので、予めご了承ください。 土・日・祝日はEメールは受け付けしますが、回答は翌営業日以降となります。 お問い合わせ よくある質問