ホーム レシピ集 みんなのレシピ エビとブロッコリーのサラダ 材料(2人分) 北海道日高マスカルポーネチーズ 80g むきエビ・・100g ブロッコリー・・100g 塩・こしょう・・適量 レモン汁・・小さじ1 粉チーズ・・小さじ2 作り方 むきエビとブロッコリーはそれぞれ塩ゆでし、ザルにあげて水気をきっておく。 塩、こしょうをふる。 ボウルにマスカルポーネチーズ、レモン汁、粉チーズを入れて混ぜ合わせる。 エビとブロッコリーを加えて混ぜ合わせる。 レシピ集にもどる レシピ集 みんなのレシピ マスカルポーネ モッツァレラ100g モッツァレラチェリータイプ みんなのレシピ募集中! 応募いただいたレシピはwebサイトでご紹介!みなさんの素敵なレシピお待ちしております。 みんなのレシピ レシピ応募
北海道日高乳業だより 2024.11.15 2024年11月2日(土)富川小学校多... お問い合わせの内容によりましては、ご返事までにお時間を頂戴する場合がございますので、予めご了承ください。 土・日・祝日はEメールは受け付けしますが、回答は翌営業日以降となります。 お問い合わせ よくある質問