ちぎりモッツァレラのカプレーゼ
材料(2~3人分)
モッツァレラ100gタイプ 1袋
トマト小 4~5個
バジル 少々
A.粗びきコショウ 少々
A.塩 少々
A.オリーブオイル 少々
作り方
①.モッツァレラは食べやすい大きさにちぎる。
②.トマトは湯むきして食べやすい大きさに切る。
③.①・②をお皿に盛り、Aをかけてバジルを添える。
モッツァレラ100gタイプ 1袋
トマト小 4~5個
バジル 少々
A.粗びきコショウ 少々
A.塩 少々
A.オリーブオイル 少々
①.モッツァレラは食べやすい大きさにちぎる。
②.トマトは湯むきして食べやすい大きさに切る。
③.①・②をお皿に盛り、Aをかけてバジルを添える。