えびとアボカドレモンソースのブルスケッタ
材料(4人分)
むきえび(ゆでる)…小8尾
生ハム…8枚
にんにく…適量
バケット(1.5cm幅)…1/2本
Ⓐマスカルポーネ…50g
Ⓐアボカド…中1/2個
Ⓐレモン汁…小さじ1
Ⓐ塩…少々
ディル…適量
レモン…適量
作り方
- バケットは焼き、にんにくをこする。
- 合わせたⒶを①に塗り、えび、生ハム、ディルやレモンをのせる。
- お好みでオリーブオイルや粗びき胡椒をふる。
むきえび(ゆでる)…小8尾
生ハム…8枚
にんにく…適量
バケット(1.5cm幅)…1/2本
Ⓐマスカルポーネ…50g
Ⓐアボカド…中1/2個
Ⓐレモン汁…小さじ1
Ⓐ塩…少々
ディル…適量
レモン…適量