北海道日高乳業 北海道日高乳業株式会社|NOW LOADING...
北海道日高乳業株式会社

ハロウィンモッツァレラドリア

%e3%83%a2%e3%83%83%e3%83%84%e3%81%ae%e3%83%89%e3%83%aa%e3%82%a2

レシピの印刷

材料(9㎝のココット2個分人分)

日高ひとくちチェリータイプ    8g×6個

カボチャ(5ミリ幅)       60g

にんじん             適量

ブラックオリーブ(輪切りスライス)適量

A.ハム(角切り)        2枚

A.ごはん            120~140g

A.ケチャップ          大さじ2強

A.ドライバジル         少々

A.塩・こしょう         少々

 

作り方

1.にんじん・カボチャはレンジで加熱する。

2.ボウルでA.を混ぜ合わせ、ココットに入れてモッツァレラ・ブラックオリーブ1.をのせてトースターで8分焼く。

みんなのレシピ募集中!

応募いただいたレシピはwebサイトでご紹介!みなさんの素敵なレシピお待ちしております。

ページの先頭へ