北海道日高乳業 北海道日高乳業株式会社|NOW LOADING...
北海道日高乳業株式会社

タコとモッツァレラのサラダ

%e3%80%90%e3%81%b2%e3%81%a8%e3%81%8f%e3%81%a1-%e5%a4%8f%e3%80%91%e3%82%bf%e3%82%b3%e3%81%a8%e3%83%a2%e3%83%83%e3%83%84%e3%82%a1%e3%83%ac%e3%83%a9%e3%81%ae%e3%82%b5%e3%83%a9%e3%83%80

レシピの印刷

材料(2~3人分人分)

ひとくちチェリータイプ    8g×6個

タコ(刺身用)(一口大)      60g

きゅうり(乱切り)       中1/2本

塩               少々

市販のバジルソース       適量

作り方

①.きゅうりに塩をふり、5分ほど置いて水分をきる。

②.①・モッツァレラ・タコを和えてお皿に盛り、バジルソースをかける。

みんなのレシピ募集中!

応募いただいたレシピはwebサイトでご紹介!みなさんの素敵なレシピお待ちしております。

ページの先頭へ