北海道日高乳業 北海道日高乳業株式会社|NOW LOADING...
北海道日高乳業株式会社

カボチャとモッツァレラのベーコン巻き

%e3%82%ab%e3%83%9c%e3%83%81%e3%83%a3%e3%81%a8%e3%83%a2%e3%83%83%e3%83%84%e3%81%ae%e3%83%99%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%b3%e5%b7%bb%e3%81%8d

レシピの印刷

材料(2人分)

モッツァレラ100gタイプ(6等分) 1袋

ベーコン(半分)         3枚

かぼちゃ(角切り・レンジ加熱)  250g

オリーブオイル          大さじ2

塩・こしょう           少々

バルサミコ酢           少々

お好みの付け合わせ野菜      適量

作り方

1.カボチャ・モッツァレラをベーコンで巻く。

2.オリーブオイルを熱し、①を焼き、塩・こしょうをする。

3.皿に盛り、バルサミコ酢をかける。

※お好みでトマトやレタスなど盛り付ける。

みんなのレシピ募集中!

応募いただいたレシピはwebサイトでご紹介!みなさんの素敵なレシピお待ちしております。

ページの先頭へ