北海道日高乳業 北海道日高乳業株式会社|NOW LOADING...
北海道日高乳業株式会社

カボチャとモッツァレラのハーブスープ

10ae%c2%9c%c2%88a%c2%80%c2%80a%c2%83%c2%8fa%c2%83%c2%bca%c2%83%c2%96a%c2%82%c2%b9a%c2%83%c2%bca%c2%83%c2%97

レシピの印刷

材料(2人分)

日高モッツァレラ100gタイプ(一口大に切る) 1袋

カボチャのスープ(市販)           500㎖

お好みのハーブ                適量

オリーブオイル                小さじ2

塩・こしょう                 少々

作り方

1.スープに、モッツァレラを入れて温める。

2.1.を皿に盛り、ハーブ・オリーブオイルをかけて塩・こしょうをふる。

みんなのレシピ募集中!

応募いただいたレシピはwebサイトでご紹介!みなさんの素敵なレシピお待ちしております。

ページの先頭へ