北海道日高乳業 北海道日高乳業株式会社|NOW LOADING...
北海道日高乳業株式会社

カボチャとモッツァレラのガーリックホイル焼き

%e3%81%8b%e3%81%bc%e3%81%a1%e3%82%83%e3%81%a8%e3%83%a2%e3%83%83%e3%83%84%e3%81%ae%e7%b0%a1%e5%8d%98%e7%82%8a%e3%81%8d%e8%be%bc%e3%81%bf%e3%81%94%e3%81%af%e3%82%93

レシピの印刷

材料(2人分)

日高モッツァレラ100gタイプ(一口大に切る) 1袋

カボチャ(5ミリ幅レンジ加熱)        100g

ブロッコリー(レンジ加熱)          80g

フランスパン(1cm幅)           4枚

にんにく                   適量

オリーブオイル                大さじ1

塩・こしょう                 少々

作り方

1.パンににんにくをすり込む。

2.アルミに1.とその他の具材を入れてオイルをかけてトースターで7分焼く。

3.2.に塩・こしょうをふる。

みんなのレシピ募集中!

応募いただいたレシピはwebサイトでご紹介!みなさんの素敵なレシピお待ちしております。

お問い合わせ

お問い合わせの内容によりましては、ご返事までにお時間を頂戴する場合がございますので、予めご了承ください。

土・日・祝日はEメールは受け付けしますが、回答は翌営業日以降となります。

ページの先頭へ